Nos bières

BLONDE

Bière où l’arôme
prime sur l’amertume
ce qui lui confère
douceur et fruité.
Très bonne longueur
en bouche.

BLONDE PRÉMIANT

C’est une blonde
sèche et florale, houblonnée
à crue avec
un houblon Alsacien
nommé Prémiant.

BLANCHE

Bière fraîche et
aromatique, sa fermentation
haute et rapide lui confère de
très légères notes
d’agrumes.

AMBRÉE

Bière équilibrée ,
brassée à partir d’un
malt légèrement torréfié
qui lui apporte
couleur et saveur.

ROUSSE

Bière tout en rondeur
et finement épicée.

BRUNE

Bière tout en légèreté.
Les malts « chocolat »
et « caramel »
apportent des notes
gou rma n d e s . S a
longue garde associée
à des houblons
aromatiques lui donnent
sa finesse.

BIÈRE DE NOËL

La recette change
chaque année, cette
bière se redécouvre
tous les ans pour le
plaisir des fêtes de
fin d’année.

TRIPLE

Bière à la recette particulière dont
l’essence provient de l’association d’un
malt Whisky et d’une longue fermentation,
d’un houblonnage plus poussé et d’une
teneur en alcool plus élevée. 

FRUITS ROUGES

Elaborée avec des
fraises et des myrtilles
du Plateau. Une
bière parfaite pour
l’apéritif, à déguster
bien fraîche.

GRANDE STOUT

une bière brune forte où un double houblonnage et une torréfaction de l’orge confèrent à cette bière moelleuse des notes de café, de caramel ainsi qu’une jolie pointe d’amertume.

HOUBLON SAUVAGE

Comme son nom l’indique, une bière réalisée à partir de houblons récoltés localement.
Selon les années, l’amertume est plus ou moins présente, des notes florales pour une blonde légère mais de caractère.

Bières qui changent tous les ans aux grés de nos envies et de nos recherches….à découvrir à chaque

Bières de fermentation haute sans aucun additif et naturellement trouble. Composition : céréales, houblon, eau, levure, épices